Газзаев признал, что ЦСКА повезло

Весь мир, 2 ноября 2006, 11:18 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после ничьей (0:0) с лондонским "Арсеналом" признал, что его команде в какой-то мере повезло. "Арсенал" выглядел сильнее, а мы провели нашу не самую лучшую игру. В первом тайме соперник нас переигрывал в средней линии, однако во второй половине нам удалось изменить ситуацию", - сказал Газзаев.

На вопрос, сможет ли победитель Кубка УЕФА, коим является ЦСКА, достичь до стадии плей-офф, рулевой армейцев отметил: "Трудно ответить на этот вопрос, ибо сразу три команды имеют равные шансы на выход в следующую стадию. Впрочем, в следующем туре мы принимаем "Порту" в Москве, тогда как "Арсенал" ожидает выезд в Германию. Возможно, это наше преимущество".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что матч должен был завершиться со счетом 7:0 или же 7:1. Таким образом, наставник "канониров" посетовал на целый ряд неиспользованных моментов по ходу матча. Напомним, что после четырех туров ЦСКА единолично возглавляет турнирную таблицу в группе "G". "Арсенал" на пару с "Порту" (Португалия), имея в активе по семь очков, делит 2-3 места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail