По факту крушения поезда в Челябинской области задержаны двое подростков

Челябинск, 2 ноября 2006, 11:06 — REGNUM  В городе Коркино Челябинской области были задержаны виновные в крушении грузового поезда на одном из переездов. Как сообщили 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Челябинской угольной компании, виновными оказались подростки, одному из которых 14 лет, а второй не достиг еще и 12-летнего возраста. Преступники были задержаны благодаря оперативной работе сотрудников Коркинского УВД.

К уголовной ответственности будет привлечен только один из ребят по статье 267 УК РФ "Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения". Младшего преступника поместят в центр временной изоляции трудных подростков.

Напомним, 29 октября с путей в районе Коркино сошел грузовой состав из 16 вагонов, принадлежавший Челябинской угольной компании. Пять вагонов упали с железнодорожного моста в речку Чумляк, прекрыв при этом русло реки.

По заявлению генерального директора Челябинской угольной компании Виктора Барона ущерб от аварии составил 10 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail