Председатель хабаровского политсовета Партии жизни: надеемся, что объединение пройдет бескровно

Хабаровск, 2 ноября 2006, 11:05 — REGNUM  Хабаровские региональные отделения Партии жизни, Партии пенсионеров и "Родины" предполагают провести объединительную конференцию и избрать руководство до конца текущего года. Об этом 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель регионального политсовета Партии жизни Константин Жуков.

"В настоящее время региональные представители всех этих партий только возвращаются их Москвы. Партии распущены: мы стали общественным движением, "пенсионеры" прекратили свое существование, "Родину" пока оставили, поскольку у них есть фракция в Госдуме, - пояснил Константин Жуков. - Сейчас все должны будут вступить в новую партию "Справедливая Россия".

"Думаю, что три руководящие должности в ее региональном отделении (председатель, первый зам и секретарь) будут распределяться, скорее всего, среди руководителей объединяющихся партий. Хотя может быть что угодно. Возможно, кому-то придется умерить свои амбиции. Очень надеюсь, что объединение и распределение должностей произойдет бескровно. Во всяком случае, пока никаких предпосылок к "дракам" не замечал. Мне, естественно, жалко, что наша партия распускается: все-таки отработал в ней 4 года. Но ради более глобальных целей (основная - прохождение в Госдуму) пойти на это, думаю, стоит. У рядовых членов партии пока есть недопонимание происходящего, но думаю, что со временем все встанет на свои места", - отметил Константин Жуков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail