Бишкек готовится к митингу (Киргизия)

Бишкек, 2 ноября 2006, 09:44 — REGNUM  В столице Киргизии Бишкеке полным ходом идет подготовка к предстоящему митингу, который пройдет сегодня, 2 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM. На окраинах Бишкека оппозиция готовится к шествию на главную площадь столицы. В самом Бишкеке повсюду видны усиленные наряды милиции и люди в "камуфляже" - представители частных охранных агентств и добровольные дружинники.

В центре столицы немноголюдно. Несколько центральных улиц перекрыты, возле ограждений также дежурят милиционеры. Супермаркеты, бутики и аптеки, расположенные в центральной части города не работают. Большинство магазинов города, по словам их хозяев, намереваются работать до 15-17 часов.

На площади Ала-Тоо, перед Домом правительства, дежурят около 3 тысяч представителей правоохранительных органов. Около 9-30 по местному времени милиционеры, дежурящие на площади, прошли инструктирование. Инструктаж проводил лично и.о. министра внутренних дел Осмонали Гуронов. Кроме того, на площади находится большое количество представителей местных и зарубежных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail