В Новосибирске подожгли торговый киоск: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 2 ноября 2006, 09:04 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях, 2 человека погибли. Поступало 7 ложных вызовов.

1 ноября в селе 2-я Степановка Татарского района в частном доме в комнате сгорели домашние вещи, огнем повреждена была стиральная машина. На пожаре погибли хозяин 1966 года рождения (инвалид) и мальчик 2004 года рождения (сын сожительницы). Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо - хозяин. Со слов соседей, ранее в доме уже 3 раза было загорание, мужчина злоупотреблял алкоголем.

В этот же день в Октябрьском районе на улице Восход в торговом киоске огнем был поврежден товар, закоптился потолок. Предполагаемая причина пожара - поджог. На месте была обнаружена бутылка из-под легковоспламеняющейся жидкости.

2 ноября в селе Евсино Искитимского района в огороде частного дома сгорело: 140 тюков сена, пиломатериал и дрова. Общая площадь горения составила 100 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.