Авиасообщение Камчатки с материком восстановлено

Петропавловск-Камчатский, 2 ноября 2006, 10:27 — REGNUM  Погода на Камчатке нормализовалась, и аэропорт Елизово возобновил свою работу, после трехчасового перерыва. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября сообщили в диспетчерской авиапредприятия.

Самолет 825-го рейса, который должен был прилететь на полуостров утром, но из-за плохой погоды был направлен на запасной аэродром в Хабаровске, прилетит на Камчатку в 16.15 по местному времени. (07.15 мск). "В то же время к вылету из Южно-Сахалинска в Петропавловск готовится самолет 151-го рейса, который также должен был прилететь на Камчатку, но из-за погоды отправился на сахалинский аэродром. Елизовский аэропорт был закрыт сегодня только 3 часа. Сейчас погода хорошая, так что мы работаем в штатном режиме", - сказали в диспетчерской.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, из-за того, что на погоду Камчатки влиял Охотоморский циклон, который принес на полуостров осадки в виде дождя и снега, а также усиление ветра, экипажи самолетов отказывались лететь на полуостров. Сейчас авиасообщение восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail