Единороссы Камчатки и Корякии объединятся 10 ноября

Петропавловск-Камчатский, 2 ноября 2006, 06:44 — REGNUM  10 ноября в Петропавловске-Камчатском пройдет объединительная конференция региональных отделений "Единой России Камчатки и Корякии. Камчатское отделение на ней будут представлять 38 делегатов, Корякское - 21 делегат. Как 2 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского обкома "Единой России", в Камчатской области делегаты на объединительную партийную конференцию избирались Петропавловским местным отделением партии на внеочередной конференции.

В работе конференции приняли участие более 140 делегатов, в том числе главный федеральный инспектор по Камчатской области Владимир Романов и член Совета Федерации Лев Бойцов.

На конференции выступил секретарь регионального отделения "Единой России" Борис Невзоров. По его словам, "Единая Россия" на Камчатке стоит на пороге важнейшего события - создания единой краевой организации. "Объединенным силам единороссов предстоит огромная работа по завершению создания единого Камчатского края и выполнению социально-экономической программы объединения регионов", - добавил Невзоров.

По рекомендации президиума Генсовета "Единой России" в политсовет краевого отделения войдут 55 человек. На должность секретаря рекомендована кандидатура депутата областного Совета народных депутатов, главы Усть-Камчатского района, секретаря камчатского регионального отделения партии Бориса Невзорова.

Референдум по объединению Камчатской области и Корякского автономного округа прошел в октябре 2005 года. В соответствии с проектом федерального конституционного закона, новый субъект РФ - Камчатский край, в составе которого Корякский округ будет территориальной единицей с особым статусом, будет считаться образованным с 1 января 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.