Наставник "Арсенала": Счет должен был быть 7:0 в нашу пользу

Весь мир, 2 ноября 2006, 03:31 — REGNUM  Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после матча Лиги чемпионов с московским ЦСКА (0:0) заявил, что у него нет претензий к своим подопечным.

"Это была лучшая игра "Арсенала" в Лиге чемпионов за все время, что я руковожу командой. Конечно, я очень разочарован результатом. Счет должен был быть 7:0 в нашу пользу, или 7:1, учитывая, что соперник имел один шанс забить. Но я думаю, что эта игра пойдет на пользу моей команде, я вижу очень много позитивных сдвигов в игре подопечных. К сожалению, мы не смогли использовать свои моменты, но такое случается. Мы превосходили эту московскую команду во всех компонентах. Было ощущение, что мы играем с командой, которая играет в низшем дивизионе, мы обязаны были побеждать. В турнирной таблице до сих пор еще ничего не ясно. Нам сильно испортил карты не засчитанный гол в Москве, но мы сильная команда, а значит, справимся со всеми трудностями. Мне очень понравилась поддержка публики, но даже она не помогла нам забить хотя бы один мяч", - заявил Венгер, передает издание "Советский спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 1 ноября в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА в Лондоне сыграл вничью с "Арсеналом" (0:0). В результате ЦСКА сохранил лидерство в группе G, не пропустив в европейском клубном чемпионате ни одного мяча. Второе место "Арсенал" делит с португальским "Порту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail