Губернатор Корякии уволил 36 работников своей администрации

Петропавловск-Камчатский, 2 ноября 2006, 05:23 — REGNUM  За последние полтора года чиновничий аппарат в администрации Корякского автономного округа сократился на четверть. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября сообщили в пресс-службе администрации.

В соответствии с поручением президента Российской Федерации принять меры, способствующие более эффективному использованию средств на оплату труда работников органов исполнительной власти, в администрации Корякского автономного округа на днях прошло очередное усовершенствование структуры управления. "Постановлением № 574 губернатора автономии Олега Кожемяко сокращены должности 36 работников окружной администрации - от вице-губернаторов до обслуживающего персонала, что составляет 17,3% от общей численности. Это уже второе за период губернаторства Олега Кожемяко сокращение штатов окружной администрации. Первое снижение численности госслужащих было проведено в прошлом году и составило 22% от штатного расписания. Такие меры, по мнению Олега Кожемяко, при условии качественного выполнения оставшимися сотрудниками целей и задач, возложенных на исполнительную власть, позволяют округу экономить бюджетные средства и оптимизировать управленческий процесс", - сказали в пресс-службе.

При этом, особо отмечается, что высвобождающиеся специалисты не останутся на улице: всем им найдется достойное применение в федеральных структурах, на предприятиях и в организациях окружного центра, испытывающих дефицит квалифицированных кадров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail