Главный тренер ЦСКА: Сегодняшняя ничья - это хороший результат

Весь мир, 2 ноября 2006, 02:52 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газаев прокомментировал встречу своих подопечных с лондонским "Арсеналом" в Лиге чемпионов (0:0).

"Игра была тяжелая. Самое главное - мы сохранили лидерство в группе. У нас не все сегодня получилось, но мы играли с одним из претендентов на победу в Лиге чемпионов. В первом тайме мы играли очень плохо. Во втором тайме - уже играли хорошо, даже могли выиграть. Теперь у нас хорошие шансы на выход из группы, хотя сегодня к нам подтянулась команда "Порту". Вся борьба еще впереди. Сегодняшняя ничья - это хороший результат, хотя есть объективные причины того, что мы сыграли не в полную силу. Мы долго добирались до Лондона - почти как до Владивостока. Сначала пять часов в самолете, потом два с половиной часа автобусом из-за пробок. Я доволен результатом, и поздравляю всех наших болельщиков", - сказал Газзаев в интервью телеканалу "НТВ-Плюс".

На вопрос, не является ли то, что команда в четырех матчах Лиги чемпионов не пропустила ни одного гола, следствием везения, Газзаев ответил поговоркой "Без умения нет везения" и рассказал, что команда на тренировках отрабатывает все компоненты игры.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА в Лондоне сыграл вничью с "Арсеналом" (0:0). После четырех туров ЦСКА с восьмью очками сохраняет лидерство в группе "G". В затылок армейцам дышат португальский "Порту" и "Арсенал", набравшие по семь очков. Определяющим для ЦСКА может стать следующий поединок с португальцами, который пройдет 21 ноября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.