Анатолий Чубайс выразил соболезнования родным и близким в связи с гибелью бывшего зампредседателя Правления РАО ЕЭС Олега Бритвина

Москва, 1 ноября 2006, 23:47 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM 1 ноября 2006 года из пресс-службы РАО ЕЭС поступил текст телеграммы, в которой председатель Правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс выразил соболезнования родным и близким бывшего заместителя председателя Правления РАО ЕЭС Олега Бритвина, скончавшегося вчера во время разбойного нападения. ИА REGNUM публикует текст телеграммы полностью:

"Я и мои коллеги глубоко потрясены сообщением о трагической гибели Олега Викторовича Бритвина в результате разбойного нападения на ваш дом. Мы вместе с вами глубоко скорбим о смерти близкого нам всем человека.

Вклад Олега Викторовича в становление и развитие отечественной электроэнергетики огромен. Он прошел путь от помощника машиниста блока до заместителя Председателя Правления РАО "ЕЭС России". Олег Викторович пользовался заслуженным уважением не только ветеранов, но и молодых энергетиков от Калининграда до Камчатки, как высококлассный технический специалист и управленец.

Когда я только принимал управление РАО "ЕЭС России", Олег Викторович Бритвин первым из энергетиков старой школы предложил мне свою помощь. Он поддержал взятый нами курс на оздоровление энергетики после прихода новой команды в 1998 г. и много сделал для вывода из кризиса и укрепления компании. И после ухода на заслуженную пенсию Олег Викторович не терял связь с жизнью отрасли, активно участвовал в работе органов управления целого ряда энергокомпаний.

Мы глубоко скорбим вместе с вами и окажем все необходимое содействие правоохранительным органам в расследовании этого преступления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.