Аналогию "присоединения общества по защите животных к мясокомбинату" усмотрели в составе жюри конкурса "Мисс Европа"

Киев, 1 ноября 2006, 18:04 — REGNUM  1 ноября советник представительства президента Украины в Крыму Людмила Мохова распространила в СМИ негативную информацию о депутате крымского парламента Несторе Шуфриче. Эта информация поступила и в адрес корреспондента ИА REGNUM. В ней сообщается о том, что глава постпредства Геннадий Москаль "обратился к организаторам конкурса "Мисс Европа" дать принципиальную оценку тем лицам, кто рекомендовал в жюри конкурса Нестора Шуфрича", поскольку Москаль"считает, что присутствие Шуфрича в качестве члена жюри такого почтенного и известного конкурса является аморальным и сводит на нет сам конкурс "Мисс Европа".

Участие Шуфрича в таком конкурсе равноценно тому, когда бы общество по защите животных присоединили бы к мясокомбинату", - говорится в информации. Далее в информации постпредства президента Украины сообщается о том, что якобы "еще в 1998 году Шуфрич нанес тяжелые побои неоднократной победительнице международных конкурсов красоты в г. Ужгороде". Цитируется публикация СМИ о том, как Шуфрич нанес своей жене Наталье Вороне-Шуфрич "около 10 ударов по голове", и она попала в больницу областного центра "с тяжелыми и многочисленными повреждениями".

Как сообщается в распространенной информации постпредства президента, Москаль "обратился к министру внутренних дел Юрию Луценко провести служебное расследование: почему за указанные действия тогдашний народный депутат Украины Нестор Шуфрич не был привлечен к ответственности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail