Владелец рекламных щитов, упавших в Одессе на людей, скрывается (Украина)

Киев, 1 ноября 2006, 18:04 — REGNUM  Хозяин рекламных конструкций, рухнувших вместе с ограждением железнодорожной станции "Одесса-главная" на людей, скрывается. Об этом заявил 1 ноября на пресс-конференции заместитель начальника Одесской железной дороги (ОЖД) Юрий Гоголенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Договор о размещении рекламы ОЖД заключила с субъектом предпринимательской деятельности. Дополнительное соглашение, подписанное 1 октября, предусматривало закрепление на заборе 3 биг-бордов площадью 18 кв. м. Чиновник утверждает, что 25 октября щиты были установлены без согласования контрольного макета. По словам замначальника ОЖД, ее представители не подписали акт о приемке объекта. Бизнесмен "действовал на свой страх и риск и должен нести полную ответственность за последствия трагического случая", - подчеркнул Юрий Гоголенко. По его уверению, 26 октября представители ОЖД сообщили предпринимателю о том, что у конструкций слабые крепления. Затем 1 биг-борд был демонтирован.

Как сообщалось, в результате сильного ветра 30 октября участок ограждения вместе с установленными на нем рекламными щитами обвалился на 2 жителей Ильичевска (Одесская область). Один из них погиб, второй был госпитализирован с тяжелыми травмами. Мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявлял, что администрация ОЖД не уполномочена давать разрешения на размещение рекламных конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail