Депутат Архангельского облсобрания попал в автомобильную аварию

Архангельск, 1 ноября 2006, 16:47 — REGNUM  27 октября депутат Архангельского Собрания депутатов Александр Харин попал в автомобильную аварию.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор отдела профилактики ГИБДД Архангельска Алексей Вербицкий, автомобиль депутата "Тойота-Королла", двигаясь по ул. Воскресенской, выехал на встречную полосу. Вследствие этого произошло столкновение с автомобилем "УАЗ", приведшее к значительным повреждениям для обеих машин. Депутата Александра Харина забрала скорая для оказания медицинской помощи и проведения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Однако народный избранник до больницы не доехал, он сбежал. Таким образом, неизвестно, был ли депутат Харин нетрезв за рулем или просто не справился с управлением.

Корреспонденту ИА REGNUM депутат Харин прокомментировал это происшествие так: "Я просто не справился с управлением". На вопрос корреспондента, почему он скрылся от врачей, депутат ответил "Как это "скрылся"? Врачи скорой меня осмотрели, а поскольку со мной было все в порядке, они просто выпустили меня из машины на светофоре и дальше поехали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.