В районе Ставрополья зафиксировано три случая отравления суррогатным алкоголем

Ставрополь, 1 ноября 2006, 15:15 — REGNUM  В Георгиевском районе Ставропольского края зафиксировано 3 случая отравления суррогатным алкоголем, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД на Кавказских Минеральных Водах. Три случая произошли в разных поселениях района вечером 31 октября. От суррогатного алкоголя пострадали жительница станицы Подгорной 48 лет, житель станицы Незлобной 33 лет и житель поселка Терский 28 лет.

Все трое пострадавших госпитализированы. Двое из них в настоящее время находятся в бессознательном состоянии. Местные правоохранительные органы проводят проверку по фактам отравления. Известно, что один из пострадавших накануне выпил 250 граммов водки. Остальные пострадавшие пока показания милиции дать не могут. В настоящее время выясняется происхождение опасной для жизни водки.

Вместе с тем, зам начальника территориального отделения Роспотребнадзора в Ставропольском крае Ольга Балабан сообщила ИА REGNUM, что в Ставропольском крае случаев массового отравления суррогатным алкоголем не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail