За 3 дня иркутский губернатор получил 36 звонков о наркоточках

Иркутск, 1 ноября 2006, 15:01 — REGNUM  На "горячую линию" губернатора после телеобращения Александра Тишанина к жителям области поступило 36 звонков от граждан с информацией о возможных местах продажи наркотических средств. Как сообщили 1 ноября ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Приангарья, до выступления главы региона с начала года поступило всего 33 аналогичных звонка.

Напомним, Александр Тишанин 28 октября в своем телеобращении призвал жителей Приангарья к борьбе с наркоманией. Он также заявил, что звонок, сделанный гражданами о месте торговли, способе реализации наркотического вещества, а также человеке, который его продает, будет оплачен суммой в размере 500 рублей. Это станет возможным при условии, если человек назовет свое имя и адрес. Из позвонивших за последние 3 дня представились лишь 6 граждан.

Звонки поступают из Иркутска, Нижнеилимского района, Усолья-Сибирского, Братска, Черемхово, Железногорска. Вся информация о местах возможной торговли наркотическими средствами передана в Региональное управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Иркутской области для проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.