Граждане Таджикистана, проживающие в Иркутской области, проголосуют на президентских выборах

Душанбе, 1 ноября 2006, 14:25 — REGNUM  6 ноября 2006 года граждане Таджикистана, временно проживающие в Иркутской области, смогут прийти на избирательные участки и отдать свой голос за будущего президента республики. Как сообщили 1 ноября ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Приангарья, председателем участковой избирательной комиссии по проведению выборов при посольстве Республики Таджикистан в Российской Федерации назначен чрезвычайный и полномочный посол Республики Таджикистан в Российской Федерации Сафар Сафаров. По его поручению в Иркутской области будет организован территориально-избирательный округ по организации и проведению выборов президента Республики Таджикистан.

3 ноября в Доме Дружбы народов пройдет встреча представителей посольства Таджикистана с иркутянами по предстоящим выборам, а также с руководством Таджикского национального культурного общества "Пайванд". Кроме того, готовится День Таджикистана в Иркутске, он пройдет 12 ноября 2006 года в концертно-спортивном зале стадиона "Труд".

4 ноября в Иркутске и Братске граждане Таджикистана смогут проголосовать досрочно.

Напомним, выборы президента Таджикистана назначены на 6 ноября. В России участки для голосования будут открыты в 28 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Красноярске, Новосибирске, Иркутске, Перми, Ульяновске, Самаре, Саратове, Тольятти, Тюмени, Астрахани, Твери, Туле, Ярославле, Казани, Краснодаре, Калининграде, Рязани, Оренбурге, Пензе, Кемерово, Новокузнецке, Калуге, Челябинске и Ярославле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.