Лидер Северной Осетии потребовал от членов правительства ответственности

Владикавказ, 1 ноября 2006, 14:19 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров призвал кабинет министров соблюдать сроки при выполнении намеченных мероприятий, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Руководитель республики потребовал от членов правительства усилить работу по реализации национальных проектов с учетом всех происходящих изменений.

"Мы не должны забывать, что весь объем наших проблем примыкает к этим четырем вагонам, которые нам надо, как локомотиву, везти", - сказал Мамсуров. Этим он имел в виду приоритетные национальные проекты.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства РСО - Алания, Мамсуров потребовал от руководителей министерств и ведомств активизировать работу по разработке правовых документов, предусматривающих расширение самостоятельности образовательных и медицинских учреждений республики, активнее сотрудничать с ними. Особого внимания правительства, по мнению Мамсурова, заслуживают районы республики.

"Все районы должны чувствовать, что мы все вместе одно целое, но вместе с тем, руководители районов должны ощущать и ответственность за свою деятельность", - сказал лидер республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.