В Ульяновской области проходит конкурс молодых журналистов и молодежной прессы

Ульяновск, 1 ноября 2006, 12:35 — REGNUM  Комитет по молодежной политике Ульяновской области проводит областной конкурс молодых журналистов и молодежной прессы. Его целью является создание единого информационного пространства среди молодежи, привлечение внимания к актуальным вопросам, волнующих молодых ульяновцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Принять участие в конкурсе могут средства массовой информации городского, районного, областного уровня и учебных заведений. Конкурсные материалы представляются как редакцией, так творческим коллективом и отдельным автором. Возраст участников неограничен. Однако есть исключение. Номинация "Лучшие публикации молодого автора" предназначены для журналистов в возрасте до 30 лет.

Работы подаются на конкурс по 3 направлениям: "Печатные СМИ", "Телевидение" и "Радио". Материалы, представленные на конкурс, должны быть посвящены молодежи и региональной молодежной политике, отличаться достоверностью и оригинальностью, позитивной подачей материала. Конкурсные работы не возвращаются и не рецензируются. Творческие материалы конкурсантов принимаются в Комитете по молодежной политике Ульяновской области до 20 ноября 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail