Предприниматели Инты предлагают прокуратуре привести депутатов горсовета на сессию под конвоем (Коми)

Сыктывкар, 1 ноября 2006, 12:25 — REGNUM  Более 150 предпринимателей города Инты рассмотрели на собрании 31 октября вопрос бездействия Совета Инты по вопросу введения на территории города специального налогового режима в виде единого налога на вмененный доход.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель некоммерческого объединения "Некоммерческий союз предпринимателей Инты" Константин Перегрудов, в течение 6 месяцев Совет города Инты не может собраться, а следовательно, и принять решение по волнующему коммерсантов вопросу налогообложения. По словам Константина Перегрудова, собрание предпринимателей приняло решение потребовать от прокуратуры города Инты подготовить и направить в арбитражный суд Республики Коми заявление о признании незаконным бездействие Совета города.

"В прокуратуру все документы уже готовы, и сегодня они будут предоставлены, пускай приводят наших депутатов хоть под конвоем, но свои прямые обязанности они исполнить должны", - сказал он. В резолюции, принятой на собрании, предприниматели Инты постановили предложить Совету города Инты провести сессию и принять решение о порядке введения единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на 2007 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail