Пермь опять настиг снегопад

Пермь, 1 ноября 2006, 10:36 — REGNUM  15 сантиметров снежного покрова выпало в Перми со вчерашнего вечера (31 октября). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пермском гидрометеоцентре, такая ситуация определяется как "неблагоприятное явление". Ночью с 31 октября на 1 ноября на дорогах Перми работало 140 единиц дорожной техники. Сегодня, 1 ноября, на уборку снега и подсыпку улиц песко-соляной смесью задействовано 73 машины. В основном, это машины, оборудованные устройством для распределения песко-соляной смеси, и машины со щетками.

Отметим, в этот раз по сравнению с двумя предыдущими снегопадами, прошедшими в Перми, подрядные организации города на большинстве объектов выполнили работы по подсыпке дорог своевременно. Машины, распределяющие песко-соляную смесь, вышли на улицы города 31 октября в 20.00. Поэтому к утру основные городские магистрали были подсыпаны. За ночь было израсходовано 1 114 тонн смеси.

Тем не менее, замечания к подрядчикам со стороны муниципального управления внешнего благоустройства имеются. Они касаются скользкости на тротуарах и несвоевременного производства работ по сметанию и уборке снега с проезжей части. Замечания имеются по таким улицам как Шоссе Космонавтов, Мира, Советской Армии, Бульвар Гагарина, Южная Дамба, а также ряду улиц Кировского района. На данный момент большинство замечаний устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.