"Справедливая Россия" объединит архангельские фракции: депутат облсобрания

Архангельск, 1 ноября 2006, 10:33 — REGNUM  Слияние фракций "Справедливость и жизнь" и "Родина" в облсобрании может произойти в ближайшем будущем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Архангельского областного Собрания, член фракции "Справедливость и жизнь" Борис Спасенников.

По словам Спасенникова, фракции объединятся под общим названием "Справедливая Россия". Однако он отметил, что неизвестно, как долго может продлиться процесс партийного строительства. "На российском уровне объединение может произойти уже в феврале 2007 года, а на региональном - неизвестно", - сказал Спасенников.

Сегодня, 1 ноября, состоялась встреча членов фракции "Справедливость и жизнь" для утверждения нового названия. Напомним, основу фракции составили бывшие представители "Партии социальной справедливости". Все они планируют вступить в ряды новой партии.

Стоит отметить, что до съезда 28 октября члены фракции "Родина" в облсобрании не получали никаких предложений по сотрудничеству от коллег из переименованной фракции. Пока их инициативы расцениваются как самостоятельные. Также предложений о сотрудничестве от этой фракции не получало и руководство регионального отделения партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.