В Воробьевке очередное чрезвычайное происшествие (Калмыкия)

Элиста, 1 ноября 2006, 09:12 — REGNUM  В поселке Воробьевка Приютненского района после окончания схода граждан 31 октября, посвященного событияv 28 октября, когда был убит один и тяжело ранен еще один подростки из этого поселка, несколько человек направились на животноводческую стоянку, расположенную неподалеку от поселка, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах республики.

В результате произошедшей там потасовки, сын хозяйки стоянки получил огнестрельное ранение. В 16.00 он был доставлен в Республиканскую больницу, расположенную в Элисте, и экстренно прооперирован. В настоящее время его состояние остается тяжелым. Заместитель министра ВД Калмыкии, начальник милиции общественной безопасности Баатр Гиндеев заявил о том, что в настоящее время обстановка в районе контролируется, обстоятельства произошедшего на животноводческой стоянке уточняются.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 октября в пос Воробьевка во время дискотеки в местном клубе произошла драка, во время которой погиб 16-летний и был тяжело ранен 17-летний жители поселка. Обвинение в убийстве и покушении на убийство предъявлено 24-летнему жителю Дагестана. Напомним, что в поселке Воробьевка Приютненского района 31 октября прошел сход граждан, на котором присутствовали первый заместитель министра внутренних дел Калмыкии Геннадий Ушанов, заместитель прокурора Приютненского района Максим Дакинов, представители администрации района.Представители правоохранительных органов рассказали жителям поселка о ходе расследования происшествия 28 октября. Заместитель прокурора республики Игорь Напалков заявил о том, что мотив межнациональной розни в этом преступлении не прослеживается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail