Наставник "Спартака" Владимир Федотов: Мы выглядели достойно

Весь мир, 1 ноября 2006, 03:10 — REGNUM  Наставник "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал поражение своих подопечных в мачте с миланским "Интером".

"Я не вижу абсолютно никакой трагедии, потому что команда играла достойно. Да, мы имели преимущество, мы могли сделать результат, однако "Интер" очень опытная команда, его игроки в индивидуальном мастерстве выше, чем наши. Мы опоздали практически на час, но все равно мы достойно выглядели", - поделился впечатлениями Федотов корреспонденту телеканала "Спорт".

"Очень хочу поблагодарить одного из болельщиков "Спартака", который видя наш автобус предупредил о пробках на пути к "Лужникам". Он сказал, что сам 3 часа 40 минут добирался от Сущевского вала, - объяснил Федотов. - Поэтому, мы вышли из автобуса и бежали два километра до ближайшего метро. Хочу также поблагодарить работников метрополитена, которые быстро, а главное бесплатно пустили нас внутрь".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов 31 октября московский "Спартак" в родных стенах проиграл итальянскому "Интеру" (0:1). Из-за пробок в центре Москвы спартаковцам пришлось на матч в "Лужники" добираться на метро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.