Консул посольства Великобритании навестил раненого англичанина (Ярославская область)

Ярославль, 31 октября 2006, 21:04 — REGNUM  31 октября в Ярославль приехал консул посольства Великобритании в России Джон Мейкен. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. В областной клинической больнице он посетил гражданина Великобритании Джейсона Стоуна, который получил ножевое ранение 28 октября около клуба "Партизан". Как сообщил консул, посольство не будет официально реагировать на инцидент, так как считает его рядовым криминальным случаем.

"Мы не будем никак реагировать на это. Для нас важно было узнать состояние здоровья нашего гражданина, поскольку мы за него волнуемся", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM консул посольства Великобритании Джон Мейкен. Джейсон Стоун является студентом Лондонского университета, где изучает русский язык. В Ярославле он проходил обучение в Центре иностранных языков при доме Российско-британской дружбы. Как сообщил директор центра Борис Красильников, Джейсон Стоун не собирается покидать Ярославль досрочно и планирует продолжить учебу в Ярославле.

"Он собирается продолжить учебу после того, как его выпишут, и покинуть Ярославль в январе. Такие случаи, конечно, делают плохую рекламу Ярославлю, который стремится быть туристическим городом. Но он считает, что это несчастный случай, который мог произойти, в принципе, везде. И он считает Ярославль безопасным городом", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор центра иностранных языков Борис Красильников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.