Ульяновская область. На аппаратном совещании в администрации обсуждались вопросы посевной, летнего трудоустройства молодежи и коррупции.

Ульяновск, 11 мая 2001, 18:15 — REGNUM  10 мая в областной администрации прошло аппаратное совещание. В Ульяновской области значительно увеличена площадь земель, отведенных под посевы. Об этом сообщает губернаторский пресс-центр, ссылаясь на итоги прошедшего накануне аппаратного совещания. В хозяйствах области сев зерновых культур прошел в агротехнические сроки.

На совещании губернатор Владимир Шаманов заострил внимание на трудоустройстве молодежи, особенно в летнее время. В каждой школе будут созданы лагеря труда и отдыха, а также производственные бригады. Зам губернатора Михаил Шканов курирует работу по созданию студенческих строительных отрядов. Заканчивается учебный год, и Шаманов дал указание своим заместителям, чтобы всем учителям вовремя были выплачены отпускные.

На совещании также были рассмотрены факты коррупции и хищения государственных средств некоторыми руководителями предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail