Пермские наркополицейские ищут канал поставки наркотиков в город

Пермь, 31 октября 2006, 16:36 — REGNUM  За последнюю неделю октября (23-31 октября) сотрудники наркополиции изъяли из незаконного оборота 190 граммов героина и более трех килограммов марихуаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 октября в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе спуска на понтонную переправу г. Перми двое молодых людей, учащихся Пермского речного училища, незаконно сбыли марихуану массой 3 кг 100 гр. Наркополицейские осмотрели теплохода "Козьма Минин" находящегося на территории "Пермского судоходного завода". В результате осмотра служебно-розыскная собака подала знак, что в одной из кают в ящике с личными вещами матроса могут находиться наркотики. После его осмотра был обнаружен полимерный пакет с марихуаной массой около 50 граммов.

Накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц г. Перми сотрудники наркоконтроля задержали сбытчика крупной партии героина. У одного из автосервисов полицейские провели две контрольные закупки. Наркодилером оказалась женщина, которая в общей сложности пыталась сбыть около 250 граммов наркотического средства. Возбуждено уголовное дело.

Добавим, наркополицейские продолжают разрабатывать канал поставки наркотиков в Пермь с целью выхода на более крупного поставщика героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.