"Мне хочется поговорить с мэром о его президентстве": федеральный инспектор по Архангельской области

Архангельск, 31 октября 2006, 16:24 — REGNUM  "Если бы мэр Александр Донской сейчас был в городе, я бы позвонил ему и расспросил бы о его заявлении", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заявление мэра о выдвижении своей кандидатуры на пост президента РФ в 2008 году федеральный инспектор по Архангельской области Алексей Ермаков.

"Это крайне непонятное заявление. Предвыборная кампания еще не начиналась, до выборов очень далеко. Мне непонятны цели Донского, неясно, к каким результатам он надеется прийти. Ведь если человек что-то делает, он рассчитывает на результат? Так вот это-то и остается непонятным", - сказал федеральный инспектор по Архангельской области.

Как сообщало ИА REGNUM, 31 октября мэр Архангельска провел в Москве пресс-конференцию, на которой рассказал о своих планах выдвижения на пост президента России в 2008 году. "Я не согласовывал свое выдвижение с администрацией президента, - подчеркнул Донской. - Полагаю, то, что я сделал к своим 36 годам, позволяет мне заявляться на столь высокий пост. Я считаю, что могу его занимать и достойно руководить страной". "Я работаю в депрессивном регионе, делаю это успешно, а значит, могу эффективно руководить страной, - пояснил Донской свою убежденность в возможности выиграть выборы. - Силы есть, ума хватает. Главное - внутренняя уверенность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.