Журнал "Газпром" признан в Европе лучшим корпоративным изданием России

Красноярск, 31 октября 2006, 15:40 — REGNUM  Корпоративный журнал "Газпром" стал обладателем золотой премии BCP Award-2006, которую присуждает крупнейшая в Европе ассоциация корпоративной прессы European Corporate Publishing Verband (ECPV). Церемония вручения премии состоялась в рамках III Международного форума "Корпресс-2006", который прошел в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром", вручая награду главному редактору журнала Андрею Чернакову, исполнительный директор ECPV Михаэль Хёфлих подчеркнул, что в ассоциации хорошо знают корпоративное издание ОАО "Газпром", с удовольствием наблюдают за его качественным ростом. Г-н Хёфлих высоко оценил уровень корпоративных СМИ в России и выступил с инициативой тесного партнерства между ECPV и российскими компаниями по развитию корпоративных изданий.

Справка:

Европейская ассоциация корпоративной прессы (ECPV) основана в 1999 году четырнадцатью крупнейшими медийными компаниями Германии, Австрии и Швейцарии. В настоящее время в ассоциацию входят ведущие медиакомпании стран Европы. Главной задачей ECPV является профессиональное, экономическое и технологическое развитие европейских корпоративных СМИ.

Журнал "Газпром" выходит с января 2004 года. Издание уже удостаивалось высших наград в конкурсах среди российских корпоративных СМИ. В частности, в феврале 2005 года оно получило Гран-при конкурса "Лучшее корпоративное издание России", а в ноябре того же года Департамент по информационной политике ОАО "Газпром" был признан победителем в номинации "Лучшее корпоративное издание" конкурса "Серебряный камертон" за выпуск журнала "Газпром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.