На трассе "Россия" в Новгородской области из-за снегопада затруднено движение

Великий Новгород, 31 октября 2006, 16:12 — REGNUM  На федеральной автомагистрали "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) на территории Валдайского района Новгородской области сегодня, 31 октября, сильно затруднено движение транспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, причиной образовавшейся "пробки" от населенного пункта Едрово до границы Валдайского района стал прошедший снегопад. "Снегопад, начавшийся еще с ночи, засыпал магистраль. Представители дорожных служб начали работы по очистке трассы с началом светового дня, когда на трассе уже образовались "пробки" - главным образом, с участием большегрузных автомобилей", - рассказали в областном управлении ГИБДД.

По словам дорожных инспекторов, ситуация обострялась также тем, что "далеко не все водители успели "переобуть" свои транспортные средства в зимнюю резину". Довольно сложный гористый рельеф трассы в Валдайском районе также приводит к небольшим аварийным ситуациям. "Зарегистрировано несколько таких аварий, пострадавших в этих ДТП нет", - заявили в ГИБДД.

В настоящее время в район стянута вся необходимая снегоуборочная техника. Работы по расчистке трассы еще не закончены. В районе продолжается снегопад. "Движение на этом участке магистрали по-прежнему затруднено", - сообщили в ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.