Краснодарский пианист занял первое место на конкурсе "Русская музыка"

Краснодар, 31 октября 2006, 15:49 — REGNUM  В Краснодаре прошел международный конкурс пианистов имени М.А. Балакирева "Русская музыка". В нем принимали участие представители 11 российских городов и столицы Украины, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодара.

"Несмотря на то, что Гран-при этого престижного музыкального форума пианистов увез в Москву Павел Домбровский, первая премия все же осталась в столице Кубани. Ее был удостоен студент консерватории краснодарец Николай Медведев", - отметили в пресс-службе администрации краевого центра.

По словам представителя пресс-службы, на втором месте Денис Евстюхин из Санкт-Петербурга, третье место заняла киевлянка Татьяна Халтурина, четверная премия не была присуждена никому, пятое место разделили Наталья Ткаченко из Ростова-на-Дону и Герман Уколов из Новосибирска. Специальная премия за лучшее исполнение восточной фантазии "Исламей" М. Балакирева досталась Денису Евстюхину.

"Конкурс стал для каждого из участников демонстрацией творческих сил и мастерства. Всем участникам II Международного конкурса пианистов имени Балакирева в Краснодаре желаю успехов", - поздравила участников конкурса заместитель главы города Наталья Маханько.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.