Президент Киргизии встретился с лидерами движения "За реформы!"

Бишкек, 31 октября 2006, 12:41 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев сегодня, 31 октября, встретился с лидерами движения "За реформы!" Алмазбеком Атамбаевым, Азимбеком Бекназаровым, Темиром Сариевым, Омурбеком Текебаевым, Мелисом Эшимкановым и Болотом Шерниязовым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента. Во встрече также приняли участие премьер-министр Феликс Кулов, госсекретарь Адахан Мадумаров и руководитель администрации президента Мыктыбек Абдылдаев.

На встрече состоялся обмен мнениями об общественно-политической обстановке в стране и конституционной реформе. По некоторым вопросам наблюдалась сходство позиций сторон. Так как некоторые принципиальные вопросы требуют дополнительных уточнений, их обсуждение состоится в следующем раунде переговоров.

В частности по вопросу проведения конституционной реформы принято решение создать рабочую группу, в состав которой вошли представители обеих сторон, по 3 человека с каждой: от администрации президента - Адахан Мадумаров и Мыктыбек Абдылдаев, заведующий отделом правовой политики Бектур Зулпиев; от движения "За реформы!" - Азимбек Бекназаров, Темир Сариев и Омурбек Текебаев. Группа сегодня же начнет работу по проекту Конституции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.