Нургалиев 1 ноября посетит Нижегородскую область

Нижний Новгород, 31 октября 2006, 12:28 — REGNUM  Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев посетит Нижегородскую область 1 ноября, сообщил журналистам начальник ГУВД региона Виктор Братанов 31 октября. Вместе с ним область посетит заместитель главы МВД Михаил Суходольский.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Братанов пояснил, что поездка руководства министерства в Нижегородскую область не связана с тем, что президент России Владимир Путин обратил внимание правоохранительных органов на ситуацию с наркоторговлей в регионе.

Как сообщалось, на прямой линии президента с россиянами Путин прочитал письмо жителя города Бор Нижегородской области, в котором указано на сложную обстановку с торговлей наркотиками в этом населенном пункте.

Нургалиеву, отметил Братанов, будет предложено посетить Бор, однако ситуация с наркоторговлей остается тяжелой и в других районах Нижегородской области, и в Нижнем Новгороде. "Отрицать этого, конечно, нельзя, - сказал Братанов - Любая дискотека, клуб или подвал может являться источником распространения наркотиков".

Нургалиев и Суходольский также ознакомятся с вводом новых постов милиции и проведут рабочее совещание по совершенствованию работы органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail