Жители восьми многоквартирных домов в Архангельске остались без водоснабжения

Архангельск, 31 октября 2006, 11:54 — REGNUM  30 октября в Архангельске произошла авария на водоводе при проведении строительных работ в Привокзальном районе по улицам Дзержинского, 17; 17, корпус 1 и Воскресенская, 107, корпус 4. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист ГУ МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева.

В результате 3 многоэтажных дома из-за халатности строителей остались без водоснабжения. По словам специалиста из МУП "Водоканала" на этом участке работала подрядная организация "Синтекс плюс", которая повредила ввод на водопроводную насосную станцию, обслуживавшую этот участок. 31 октября на поврежденном участке произведут замену муфты и к вечеру восстановительные работы будут завершены. Если же работы не завершат к 17-18 часам, то к домам будет осуществлен подвоз воды.

Также 30 октября из-за разрыва на водопроводной сети отключены дома по улице Урицкого, 68, 68 корпуса 1, 2, 3 и дом 70 по переулку Водников. Работы по восстановлению водовода пока продолжаются. К домам регулярно подвозится вода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.