В пожарах в Новгородской области за сутки погибли четыре человека

Великий Новгород, 31 октября 2006, 11:03 — REGNUM  В результате пожаров в Новгородской области 30 октября погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 30 октября около 11:00 мск в одном из многоквартирных жилых домов по улице Кочетова в Великом Новгороде выгорела квартира на втором этаже девятиэтажного панельного дома. На месте пожара был обнаружен труп 50-летней хозяйки квартиры. Причина пожара сейчас выясняется специалистами.

Около 16:00 мск на пожаре в 4-квартирном жилом доме в деревне Лычково Демянского района в огне погиб 49-летний мужчина, владелец одной из квартир. Основная версия возникновения пожара - неосторожное обращение с огнем.

В Боровичах в 23:35 мск 30 октября загорелся частный жилой дом. На момент прибытия пожарных расчетов полностью горела кровля и задняя часть дома. В огне серьезно пострадала крыша дома, веранда, внутренняя отделка и имущество. Пожарные спасли 46-летнего хозяина дома - мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, с диагнозом "отравление угарным газом" он был доставлен в больницу. Местными жителями еще до прибытия пожарных удалось вывести из горящего дома четырех человек. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших. Их личности в настоящее время устанавливаются. Также выясняется причина пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.