В Узбекистане изъято более 80 килограммов героина

Ташкент, 31 октября 2006, 10:28 — REGNUM  В Узбекистане изъято более 80 килограммов героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 октября сообщили в пресс-центре Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана.

Ранее HT сообщало, что в результате операции спецслужбы на юге Узбекистана были задержаны гражданин Узбекистана Нематулло Джумаев и гражданин Таджикистана Шарофиддин Ортыков и изъято 57 килограммов героина. Задержанные сообщили, что в труднодоступной горной местности находится еще одна партия наркотиков в количестве 61 кг героина, доставленная ранее из Таджикистана.

"Изъятый в указанном месте героин был расфасован в тонкие пакеты, которые в свою очередь были вклеены в стенки пустых картонных коробок", - отметили в СНБ. По словам представителя пресс-центра, вскоре оперативно-следственная группа установила местонахождение еще одной партии наркотиков. "В гараже одного из сообщников задержанных обнаружено и изъято 18 целлофановых пакетов с героином общим весом 20 кг", - сказал он. Следствие по данному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.