Тесть ударил зятя ножом: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 31 октября 2006, 09:04 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 588 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 449 преступлений, зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 16 получили травмы. Были задержаны 76 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Вечером 30 октября в Искитимскую районную больницу врачи "неотложки" доставили 54-летнего мужчину с ножевым ранением в грудь. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что пострадавший - гость из Краснодарского края. Из теплых краев он приехал погостить к дяде. Гостеприимство сопровождалось употреблением спиртного, застолье переросло в ссору. Хозяин разрешил конфликт с помощью ножа. С места преступления подозреваемому удалось скрыться, сотрудники милиции ведут его розыск.

Еще одна кроваво-родственная история произошла в селе Ярково. Ночью оттуда в больницу тоже доставили мужчину с ножевым ранением в грудь. Бутылка спровоцировала ссору и драку. 58-летний тесть "успокоил" 36-летнего зятя ударом ножа, к счастью не смертельным.

Оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями начали проверку предпринимательской деятельности 58-летней жительницы Новосибирска. В марте она открыла салон красоты и предложила горожанам целый спектр косметических и лечебно-оздоровительных услуг. Правда, она при этом сэкономила на сертификации оборудования и услуг. Объемы этой экономии и предстоит выяснить сыщикам. Кроме того, сотрудники милиции арестовали имущество салона красоты и парфюмерно-косметическую продукцию на сумму свыше 400 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.