В Чистоозерном сгорел кочегар: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 31 октября 2006, 08:53 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 14 пожаров, 6 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. 1 человек погиб, 1 травмирован. Поступало 8 ложных вызовов.

30 октября в Ленинском районе Новосибирска пожар произошел в жилом девятиэтажном доме. На первом этаже в тамбуре огнем были уничтожены старые домашние вещи, обгорели входные двери двух квартир. Также повреждена деревянная перегородка тамбура и закопчены стены подъезда. Пожарными из трех квартир были эвакуированы 4 человека. Женщина 1968 года рождения получила отравление угарным газом. Пострадавшая в состоянии средней степени тяжести госпитализирована. Предполагаемая причина пожара - поджог. На место выезжала следственно-оперативная группа. Подозреваемое лицо - пострадавшая. Материалы переданы в РОВД.

В поселке Ташара Мошковского района в частном доме на двух хозяев полностью сгорела крыша, огнем были уничтожены веранды и надворные постройки. Кроме того, обуглились три стены дома. Хозяин квартиры № 2 получил ожог лица. Он проходит амбулаторное лечение. В соседнем частном доме на двух хозяев сгорела крыша и веранда одной из квартир, также огнем уничтожены расположенные рядом надворные постройки. Вторая часть дома воздействию огня не подверглась. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

31 октября в городе Обь полностью выгорел торговый киоск, огнем уничтожен товар. На момент пожара продавца в киоске не было. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

31 октября в поселке Чистоозерное в подсобном помещении котельной Ветеринадного участка сгорел матрас на кровати, имеются прогары в полу и потолочном перекрытии. Около отопительных котлов был обнаружен погибший кочегар - мужчина 1952 года рождения. Гараж, расположенный в этом же здании, не поврежден. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail