Энергетики из-за долгов отключат от света объекты ЖКХ в районах Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 31 октября 2006, 05:03 — REGNUM  Ни одно из предприятий ЖКХ муниципальных районов Камчатской области не оплатило потребленную в октябре электроэнергию. По данным Энергосбыта на 31 октября общая задолженность составляет 3 млн 931 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Камчатскэнерго".

Из общего долга, около 2,4 млн - текущие долги. Предприятия Усть-Камчатского района не оплатили потребленную электроэнергию на 791 тыс. рублей, в Быстринском районе долг составляет 64 тыс., в Соболевском 268 тыс., в Алеутском 201 тыс. рублей. Как отметили в пресс-службе, самым проблемным по-прежнему остается Усть-Большерецкий район. Общий долг предприятий ЖКХ здесь составляет 2 млн 592 тыс. рублей.

"Если до 10 ноября предприятия-должники муниципальных районов Камчатской области не исполнят свои обязательства по оплате электроэнергии, энергокомпания будет вынуждена ввести ограничения подачи электроэнергии на вспомогательные объекты ЖКХ по всей области. Бытовых потребителей ограничения не коснутся", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail