Раненого в Ярославле англичанина посетит консул Великобритании

Ярославль, 30 октября 2006, 21:14 — REGNUM  31 октября в Ярославле ждут консула Великобритании. Он должен приехать в связи с нападением на гражданина этой страны, двадцатидвухлетнего Джейсона Стоуна, которое произошло в Ярославле 28 октября около клуба "Партиза". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Ярославской областной клинической больнице. Джейсон Стоун, который находился в Ярославле с целью обучения, вместе с друзьями приехал в клуб около 23.00. Рядом с клубом в этот момент происходила драка, в которой участвовали курсанты Ярославского зенитно-ракетного института.

"Они хотели приобрести билеты на дискотеку. В этот момент одному из граждан Великобритании по фамилии Стоун сзади был нанесен удар колющим предметом. Обернувшись, он увидел одного из молодых людей, которые только что участвовали в драке у ночного клуба "Партизан", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Красноперекопском РОВД Ярославля.

Джейсон Стоун в тяжелом состоянии был доставлен в областную клиническую больницу. Там ему была сделана операция, его жизнь в настоящее время вне опасности.

"Рана не проникает в брюшную полость и угрозы повреждения внутренних органов нет. Левая почка не повреждена. Была выполнена обработка и больной госпитализирован в отделение. Сейчас состояние пациента удовлетворительное", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача областной больницы Александр Борисов.

Подозреваемый в нападении на англичанина курсант Ярославского высшего зенитно-ракетного института в настоящий момент задержан. Расследованием дела занимается военная прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.