Нашествие фанатов "Спартака" в Ярославль обернулось драками и поножовщиной

Ярославль, 30 октября 2006, 20:53 — REGNUM  28 октября в Ярославле на стадионе "Шинник" состоялся футбольный матч команд "Шинник" (Ярославль) - "Спартак" (Москва).

На матче присутствовало 13 тысяч болельщиков, из них 11 тысяч болельщики футбольного клуба "Спартак". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД Ярославской области.

Проблемы с порядком у болельщиков "Спартака" начались еще в пятницу вечером.

"27 октября в поезде "Александров - Ярославль Главный" произошла драка, в результате которой несколько человек получили серьезные ранения и в настоящее время находятся в больнице", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Северном управлении внутренних дел на транспорте. 2 человека, один из которых житель житель Помосковья, получили ножевые ранения.

"В ходе проведения футбольного матча в РУ-РОВД Ярославля было доставлено 16 болельщиков ФК "Спартак" за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 1 болельщик за совершение мелкого хулиганства. За нанесение побоев мужчине в Кировское РУВД доставлены два болельщика ФК "Спартак". В Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей за появление в состоянии опьянения доставлены четверо несовершеннолетних", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД Ярославской области Охрану общественного порядка во время матча осуществляло 1745 сотрудников милиции, 80 военнослужащих, 85 сотрудников частных охранных предприятий и службы собственной безопасности стадиона "Шинник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.