Партия регионов поручили опровергать информацию о том, что Янукович согласен с синхронизацией вступления в ВТО Украины и России: эксперт

Киев, 30 октября 2006, 18:58 — REGNUM  "Россия в настоящий момент пошла на определенные уступки Украине: она согласилась на синхронизацию вступления Украины во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) вместе с РФ. Остальных уже Россия добилась - она помогла Виктору Януковичу стать премьер-министром Украины, поэтому и позволила Украине эту синхронизацию - Россия в настоящий момент добыла все, кроме ВТО". Об этом сегодня, 30 октября, во время пресс-конференции во Львове заявил народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Владимир Полохало, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

По словам нардепа, "спикеры Партии регионов - такие, как Тарас Чорновил, Анна Герман и другие - получили задание от российских политтехнологов опровергать тезис, что Янукович согласен с синхронизацией вступления в ВТО Украины и России".

"На самом деле никому не известно большинство устных и письменных договоренностей, которые есть между РФ и правительством Януковича. В настоящий момент мы видим ремейк тех договоренностей, что были во время создания "РосУкрЭнерго". То есть, агентура (именно агентура, а не пророссийские силы!) интересов России на Украине работает хорошо", - отметил Полохало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.