Посол Грузии в Ереване поблагодарил парламент Армении за взвешенную и сдержанную позицию

Ереван, 30 октября 2006, 18:25 — REGNUM  Спикер парламента Армении Тигран Торосян 30 октября принял посла Грузии в Армении Реваза Гачечиладзе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе встречи посол Грузии поблагодарил Тиграна Торосяна и парламент Армении за сдержанную, взвешенную и приемлемую позицию в вопросе грузино-российского кризиса.

Тигран Торосян выразил надежду, что конфликт, наличествующий между двумя странами, в скором будет преодолен. Он отметил, что Армения готова своей взвешенной позицией способствовать решению возникших проблем. По словам Тиграна Торосяна, Ереван всегда был сторонником мира в регионе и благосостояния и готов сделать по возможности все для этого.

Отметим, что 17 ноября в Сан-Марино на заседании Постоянного Комитета ОБСЕ будет обсужден доклад, посвященный созданию пакта стабильности на Южном Кавказе. Собеседники также обсудили вопросы, касающиеся доклада. Тигран Торосян и Реваз Гачечиладзе в ходе встречи обсудили также вопросы, связанные с развитием армяно-грузинских межпарламентских отношений, и возможности их расширения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail