Глава псковской РПЖ вошел в президиум центрального совета "Справедливой России"

Псков, 30 октября 2006, 18:08 — REGNUM  "Псковской региональное отделение Российской партии жизни станет основой для формирования регионального отделения новой партии "Справедливая Россия", - заявил сегодня, 30 октября, на пресс-конференции председатель совета псковского регионального отделения Российской партии жизни (РПЖ) Михаил Брячак, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, в 29 регионах России формирование отделений новой партии будет проходить на базе отделений партии "Родина", в 21 регионе на базе Партии пенсионеров, и в 21 регионе - на базе Российской партии жизни. В 14 регионах базовое отделение партии пока не определено.

Михаил Брячак пояснил, что пока не может назвать лидера псковского отделения "Справедливой России", и эту должность займет человек, которого порекомендует президиум центрального совета партии.

Напомним, 28 октября в Москве состоялся первый съезд новой политической партии "Справедливая Россия". На момент проведения съезда в псковском региональном отделении РПЖ насчитывалось 5 882 члена партии, в партии "Родина" - 896, в партии РПП - 572.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.