Прокурор Ставрополья взял на контроль расследование убийства 4-х людей

Ставрополь, 30 октября 2006, 17:57 — REGNUM  Расследование уголовного дела убийства четверых человек в городе Ставрополе взято на контроль прокурором Ставропольского края Сергеем Голованевым, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь крайпрокуратуры Татьяна Евтушенко. В настоящее время проводится следствие. Устанавливаются обстоятельства преступления и лица, его совершившие.

Как сообщалось ранее, 29 октября в одном из частных домов по улице Ленина города Ставрополя с огнестрельными пулевыми ранениями обнаружены тела четверых человек. Среди расстрелянных: 44-летний хозяин дома Владимир Настасенко, его 18-летний сын, учащийся средней общеобразовательной школы, и двое знакомых семьи погибших - 35-летняя Оксана Дениховская и 57-летний Виктор Асвадурьянц. По факту убийства четверых человек в прокуратуре Ленинского района города Ставрополя в тот же день было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).

В тот же день с учетом сложности уголовного дела оно было передано для производства предварительного следствия следственной группе, возглавляемой следователем прокуратуры Ставропольского края. В состав группы включены оперативные работники ГУВД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail