Антиалкогольные пикеты "Единой России" в Челябинске прошли успешно

Челябинск, 30 октября 2006, 15:28 — REGNUM  Антиалкогольные пикеты представителей партии "Единая Россия" в Челябинской области получили широкую огласку в СМИ и не менее широкую поддержку среди населения Челябинска. Как сообщили 30 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды партии, Челябинские единороссы выступили с призывом ужесточить контроль за производителями, оптовиками и розничными продавцами спиртосодержащих жидкостей "Кристалл", "Можжевельник" и "Боярышник".

Напомним, что в конце прошлой недели (26-27октября) единороссы начали сбор подписей в прокуратуру Челябинской области, УВД и Территориальное управление Роспотребнадзора, содержащее требование принять исчерпывающие меры по выяснению опасной ситуации, которая сложилась в Челябинской области с продажей суррогатного алкоголя. Поводом, подтолкнувшим челябинских "молодогвардейцев" к активным действиям в данном направлении стала волна токсических отравлений спиртосодержащими жидкостями, захлестнувшими Челябинскую область. Большинство челябинцев в акции участвовали охотно.

Сейчас "молодогвардейцами" запланированы закупочные мероприятия для того, чтобы затем передать список торговых точек с адресами в СМИ и органы правопорядка. "Нет токсическому гепатиту" - под таким лозунгом пройдут дальнейшие акции "Единой России", среди которых - визиты в территориальное Управление Роспотребнадзора, УВД и прокуратуру с обращением и подписными листами, закупки суррогатной продукции и ее показательное уничтожение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.