50 автомобилей скорой помощи получила Челябинская область

Челябинск, 30 октября 2006, 15:18 — REGNUM  В рамках национального проекта "Здоровье" в Челябинскую область прибыли автомобили скорой помощи. Мы довольны теми автомобилями, которые по президентской программе здравоохранения поставил нам Горьковский автомобильный завод (ГАЗ)", - заявил 30 октября в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заместитель главного врача станции скорой помощи Андрей Фроленков. "Конечно, ничего слаще морковки мы не видали, - смеется он, - но и на этом спасибо".

"Машины хорошие, не требующие особого обслуживания, единственное, что их все равно мало. Нам их выделили всего 50 штук, хотя в своем заявление, еще в 2005 году, мы запрашивали их не менее 100 штук", - уточнил Фроленков. Он такжеотметил, что по указу Минздрава РФ машины скорой помощи идут в комплектации B, а прислали комплектацию A (коробка на колесах). Приходиться просить деньги у местных властей на доукомплектацию автомобилей. "А муниципальные власти не всегда могут дать нам эти деньги", - сказал Фроленков.

Как отметили другие работники станции скорой помощи, машины предоставленные компанией ГАЗ находятся на гарантии и ремонтироваться будут бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.