В Новосибирске сожгли 56,3 кг героина

Новосибирск, 30 октября 2006, 14:26 — REGNUM  Сотрудники Госнаркоконтроля в Новосибирске уничтожили свыше 120 кг наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 октября сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

Уничтожению подлежали наркотические средства, являвшиеся вещественными доказательствами по уголовным делам, по которым уже вынесены и вступили в законную силу судебные приговоры. Улики, собранные в течение полутора лет, были упакованы в мешки, и специально созданная комиссия, состоящая не только из представителей Управления ФСКН России по Новосибирской области, но и территориальных управлений Роспотребнадзора и Ростехнадзора, произвела сверку предназначенных к уничтожению наркотиков с перечисленными в акте.

Мешки с наркотическими средствами - всего свыше 120 килограммов, среди которых 52,8 кг марихуаны, 56,3 кг героина, 9,4 кг гашиша, 3.6 кг тарена - были вывезены и сожжены в мусоросжигательных печах на одном из предприятий Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.