За неделю во Владимирской области произошли 38 пожаров

Владимир, 30 октября 2006, 13:55 — REGNUM  За период с 23 по 30 октября на территории Владимирской области произошло тридцать восемь пожаров, на которых погибли два, получили травмы четыре человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

23 октября в села Крапивье Суздальского района сгорела кровля жилого дома на ул. Центральная, 70. Погибла хозяйка жилища, гражданка 1923 г.р. В тот же день в камешковскую ЦРБ обратилась гражданка 1932 г.р., проживающая в районном центре по адресу ул. Дорофеева, 10-11. Женщина получила ожоги из-за нарушения правил эксплуатации отопительных приборов.

24 октября в ЦРБ города Гусь-Хрустальный поступил с ожогами 15-летний подросток, житель поселка Анопино. Причина происшествия - неосторожное обращение с огнем.

25 октября догорел полностью горевший ранее нежилой дом в д. Пенкино Камешковского района. После разборки конструкций был обнаружен труп 65-летней хозяйки строения. В тот же день в БСП города Мурома поступил получивший ожоги гражданин 1932 г.р. По не установленным на данный момент причинам пожар возник в квартире на ул. Губкина, 1а-64.

27 октября нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ привело к пожару в частном деревообрабатывающем цехе на ул. Добролюбова, 2. В результате выгорел пиломатериал на площади 10 кв. м. Получил ожоги лица и рук 2-ой степени 49-летний мужчина. Материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.