По данным волгоградской прокуратуры в области от отравления алкоголем скончалось 5 человек

Волгоград, 30 октября 2006, 13:01 — REGNUM  Количество погибших в результате отравления суррогатной водкой в Волгоградской области достигло пяти человек. Об этом 30 октября на пресс-конференции заявил начальник следственного управления прокуратуры Волгоградской области Армен Енокян. Как сообщили в прокуратуре, основные очаги отравления в регионе находятся в Северных районах области. Так, за минувшие выходные скончалось два человека в Фроловском районе области.

Между тем, правоохранительные органы, по данным прокуратуры, в настоящее время располагают информацией о том, кто бы мог завести некачественный алкоголь в регион. Кроме того, 30 октября сотрудники волгоградской прокуратуры выехали во Владимирскую область, откуда, по оперативным данным, была завезена техническая спиртосодержащая жидкость, явившаяся основой для производства фальсифицированной водки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первые отравления некачественным алкоголем были зафиксированы в Волгоградской области в середине октября в Михайловском районе, когда было госпитализировано более 20 человек с диагнозом "токсический гепатит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.